Mortal Kombat 1 anuncia un Online Stress Test, y ya os podéis registrar

Mortal Kombat 1

NetherRealm Studios ha anunciado que la nueva entrega reboot de su archiconocida saga de lucha, Mortal Kombat 1, tendrá un Online Stress Test. Esta prueba estará activa desde el 23 de junio a las 17:00h (hora peninsular española) hasta el día 26 a la misma hora.

Toda la información sobre el Online Stress Test de Mortal Kombat 1

Podéis llevar a cabo el registro desde aquí, donde además de que se os pedirá iniciar sesión con vuestra cuenta de WB Games, cabe mencionar que el acceso a la prueba no está garantizado y que esta solo estará disponible para Xbox Series X|S y PS5.

La gente de NetherRealm quiere dejar claro que la prueba online no se trata de una beta. Más bien, aquí se busca comprobar la «robustez» del servicio online para asegurar su correcto funcionamiento cuando el título salga a la venta. La verdadera beta la tendremos en agosto para quienes reserven el juego.

El contenido del Online Stress Test se trata de combates 1 vs. 1 online y un modo Torres Klásicas donde podremos jugar contra la IA. Si habéis sido elegidos, empezaréis a recibir las invitaciones a partir del 21 de junio, pero tened en cuenta que tenéis que residir en Norteamérica, Latinoamérica, Europa o Brasil.

Mortal Kombat 1 llegará el 19 de septiembre para Xbox Series X|S, PS5, Nintendo Switch y PC.

Entradas relacionadas